Jornada de descanso antes de empezar a preparar el partido ante la UD Almería

14 de mayo de 2018

La primera plantilla del Córdoba CF disfrutará este martes de una jornada de descanso tras la victoria de este domingo ante el Rayo Vallecano, que no perdía en casa desde el pasado mes de septiembre. A pesar de que los madrileños se adelantaron con un gol de Raúl De Tomás, los blanquiverdes consiguieron remontar el partido con dos tantos de Fernández y Sergi Guardiola. El Córdoba CF fue muy superior en la segunda parte del encuentro, dominando a los vallecanos y haciendo válido el planteamiento de José Ramón Sandoval.

Los jugadores que no viajaron a Vallecas realizaron el lunes una sesión de entrenamiento en la Ciudad Deportiva, por lo que el equipo comenzará al completo el miércoles a preparar el choque ante la UD Almería. Los otros resultados de la jornada hacen muy buenos los tres puntos que sumó el equipo en Vallecas. Cultural Leonesa y Lugo empataron (1-1), mismo resultado para Huesca y Alcorcón, mientras que el Gimnástic de Tarragona perdió su partido como visitante contra el Sevilla Atlético (1-0). Los que sí obtuvieron los tres puntos fueron el Barça B, que ganó en El Molinón ante el Sporting de Gijón por (2-3). El próximo rival del Córdoba CF, la UD Almería, se coloca un punto por encima en la clasificación tras derrotar al Granada de Miguel Ángel Portugal (2-0) a domicilio.